Sagu Mutiara Nesia – 100 g
Tapioca Pearl atau sagu mutiara banyak digunakan pada:
– Aneka Minuman kekinian (Bubble Tea, Thai Tea, Milk Tea)
– Crepes
– Pancake & Taiyaki
– Kolak & sejenisnya
Cara memasak sagu mutiara:
1. Masak air sampai mendidih.
2. Masukkan mutiara, aduk-aduk sampai mengapung.
3. Kecilkan api secukupnya, tutup panci. Masak selama 30 menit, aduk setiap 10 menit.
4. Setelah 30 menit matikan api, panci biarkan tertutup selama 15 menit.
5. Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang, tiriskan.
6. Masukkan dalam toples, rendam dengan air gula, siap pakai ketahanan 2 hari.
Komposisi
Tepung Sagu, Pewarna E124
E124 dapat mengganggu aktivitas atau perhatian dan berdampak negatif pada anak
Negara Produsen
Indonesia
DE
Sagu Mutiara Nesia – 100 g
Tapioca Korn, oft benutzt in Asien für die Getränke, wie Bubble Tea, Thai Tea, Milch Tea, usw.
Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen.
2. Geben Sie die Perlen ein und rühren Sie, bis sie schwimmen.
3. Hitze reduzieren, Topf abdecken. 30 Minuten kochen lassen und alle 10 Minuten umrühren.
4. Schalten Sie nach 30 Minuten den Herd aus und lassen Sie den Topf 15 Minuten lang bedeckt.
5. Mit sauberem Wasser abspülen, bis der Schleim verschwunden ist, abtropfen lassen.
6. In ein Glas geben, in Zuckerwasser einweichen und 2 Tage haltbar machen.
Zutaten
Sagomehl, Farbstoffe E124
E124 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit beeinträchtigen sich negativ auf Kinder auswirken
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.