Sambal Pecel Kalkun Pedas – 200 g
Sambel pecel yang praktis, enak dan lezat. Terdapat tiga variasi rasa yaitu pedas, sedang dan tidak pedas. Pecel merupakan makanan yang dikombinasikan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran. Makanan ini populer terutama di wilayah DI Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Jawa Timur.
Negara Produksi
Indonesia
DE
Sambel Pecel Kalkun Pedas (scharf) – 200 g
Eine praktische und köstliche Pecel-Sauce. Es gibt drei Geschmacksvarianten, nämlich scharf, mittel und nicht scharf. Pecel ist in ein traditionelles javanisches Salatgericht, bei dem Erdnusssoße als Hauptbestandteil mit verschiedenen Gemüsesorten gemischt wird. Dieses Gericht ist in den Regionen Yogyakarta, Jawa Tengah und Jawa Timur beliebt.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 50 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 240 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 8 g |
Sodium | 255 mg |
Zutaten
Gemahlene Erdnüsse, Palmzucker, Salz, Pflanzenöl, Knoblauch, Schalotten, Limettenblätter
Herstellungsort und -land
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.