Saus Gado-Gado Ratu Culinair – 200g
Di Indonesia, gado gado adalah hidangan sayuran yang populer, yang dimakan dengan hidangan lain, serta hanya dengan nasi. Gado gado sangat populer di Jawa, tetapi hidangan ini juga disajikan di pulau-pulau Indonesia lainnya. Gado gado sangat disukai di kalangan vegetarian.
Cara Penyajian
Campur isi sachet ini dengan 125 ml air panas.
Simpan ditempat yang sejuk dan kering.
Negara Produsen
Belanda
DE
Indonesische Erdnusssauce – 200g
In Indonesien ist Gado Gado ein beliebtes Gemüsegericht, das sowohl zu anderen Gerichten als auch nur zu Reis gegessen wird. Gado Gado ist auf Java sehr beliebt, aber auch auf den anderen indonesischen Inseln wird dieses Gericht serviert. Gado Gado ist bei Vegetariern sehr beliebt.
Zubereitung
Inhalt dieses Beutel mischen mit 125 ml kochendes Wasser.
Zutaten
Erdnüsse (70%), Zucker, Salz, rote Chilischoten, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Sonnenblumenöl.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Energie | 2131 kJ / 509 kcal |
Fett | 27,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
davon Zucker | 26,5 g |
Ballasstoffe | 6,7 g |
Eiweiß / Protein | 18,8 g |
Salz | 2,7 g |
kühl und trocken lagern.
Herstellungsland
Niederland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.