Saus Sate Ratu Culinair (sedikit pedas) – 200 g
Sate? siapa sih yang ngga suka sate? kelembutan daging ayam disiram dengan saus sate kacang, tentu saja rasanya enak sekali.
Dengan bumbu siap saji dari Ratu Culinair ini membuat saus sate menjadi lebih praktis dan rasanya dijamin enak.
Cara Penyajian
Campur isi sachet ini dengan 125 ml air mendidih.
Negara Produsen
Belanda
DE
Satay-Sauce (leicht scharf) Ratu Culinair – 200 g
Sate (Satay) bedeutet auf Indonesisch einfach so viel wie „Fleisch, das auf Bambusspießchen über Holzfeuer gegrillt wird“.
Zutaten und Zubereitung variieren stark von Land zu Land. Dabei kann es sich um mit Kurkuma mariniertes Fleisch, marinierten Fisch, marinierte Shrimps oder mariniertes Geflügel handeln, meist jedoch Hühnerfleisch oder Lammfleisch. Serviert werden kann Sate beispielsweise mit würziger Erdnusssauce oder Erdnuss-Bratensaft mit Schalotten und Lontong (indonesischer, in Kokosnussblättern gedämpfter Reis). In Indonesien isst man Sate mit Acar (saure Gemüsemischung aus rohen Karotten, Gurken, Chili und Schalotten) als Beilage.
Zubereitung
Inhalt dieses Beutel mischen mit 125 ml kochendes Wasser.
Zutaten
Erdnüßssen (70%), Zucker, Salz, Chili Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Sojaöl.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 2131 kJ / 509 kcal |
Fett | 27,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
davon Zucker | 28,5 g |
Ballasstoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 18,8 g |
Salz | 2,7 g |
Herstellungsland
Niederland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.