DE
Soun (Fadennudeln) Longkow Vermicelli – 250 g
Zubereitung
Fadennudeln mit kaltem Wasser bedecken und einweichen lassen. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis die Nudeln durchsichtig sind. Abgießen und in kürzere handliche Stücke schneiden.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1460 kJ / 3490kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 85,4 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | < 0,1 g |
Zutaten
Erbsenstärke (55%), Mungobohnen (20%), Maisstärke, Wasser
Herstellungsland
China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.