Wai Wai Bihun (Rice Vermicelli) – 500 g
- Memiliki rasa yang gurih
- Tekstur yang lembut, kenyal, dan rasa yang gurih
- Mudah dibuat, penyajiannya pun tidak memakan waktu yang lama
Cara Penyajian
Masukkan bihun kedalam air mendidih selama 2 menit, tiriskan bihun, bihun siap dipakai / disajikan untuk pelengkap soto, bakso, ketoprak ataupun bihun goreng.
Negara Produksi
Thailand
DE
Wai Wai Bihoon (Rice Vermicelli) – 500 g hat besonderes köstliches Geschmack, sehr einfach zu zubereiten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1577 kJ / 377 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,03 g |
Zutaten
Reis (90%), Wasser (10%)
Zubereitung
Geben Sie Wai Wai Bihoon zu kochendem Wasser und lassen es für 2 Minuten köcheln. Dann abtropfen lassen. Die Nudeln sind jetzt bereit für Ihre Lieblingssuppe oder gebratene Reisnudeln.
Herstellungsland
Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.