Warindo

X.O. Sagu Mutiara Pandan (Pandan Tapioca Pearl) – 375g

1,79  *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 0,375 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

(Grundpreis: 4,77  / kg)

X.O. Sagu Mutiara Pandan (Pandan Tapioca Pearl) – 375g
Tapioca Pearl atau sagu mutiara banyak digunakan pada:
– Aneka Minuman kekinian (Bubble Tea, Thai Tea, Milk Tea)
– Crepes
– Pancake & Taiyaki
– Kolak & sejenisnya

Cara memasak sagu mutiara:
1. Masak air sampai mendidih.
2. Masukkan mutiara, aduk-aduk sampai mengapung.
3. Kecilkan api secukupnya, tutup panci. Masak selama 30 menit, aduk setiap 10 menit.
4. Setelah 30 menit matikan api, panci biarkan tertutup selama 15 menit.
5. Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang, tiriskan.
6. Masukkan dalam toples, rendam dengan air gula, siap pakai ketahanan 2 hari.

Komposisi
Tepung Tapioka (99,5%), Pandan ekstrakt (0,05%)

Negara Produsen
Thailand

DE

X.O. Sagu Mutiara Pandan (Pandan Tapioca Korn) – 375g
Pandan Tapioca Korn, oft benutzt in Asien für die Getränke, wie Bubble Tea, Thai Tea, Milch Tea, usw.

Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen.
2. Geben Sie die Perlen ein und rühren Sie, bis sie schwimmen.
3. Hitze reduzieren, Topf abdecken. 30 Minuten kochen lassen und alle 10 Minuten umrühren.
4. Schalten Sie nach 30 Minuten den Herd aus und lassen Sie den Topf 15 Minuten lang bedeckt.
5. Mit sauberem Wasser abspülen, bis der Schleim verschwunden ist, abtropfen lassen.
6. In ein Glas geben, in Zuckerwasser einweichen und 2 Tage haltbar machen.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie 1530 kJ / 360 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,06 g

Zutaten
Tapioca stärkenmehl 99,5%, Extrakt von Pandan 0,05%

Herstellungsland
Thailand

Gewicht 0,383 kg
Größe 18 × 12 × 3 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „X.O. Sagu Mutiara Pandan (Pandan Tapioca Pearl) – 375g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert