Sruut Tepung Dawet Cendol – Rasa Pandan – 100 g
- Sangat gampang dibuat cukup campurkan 100 gr tepung cendol dengan 600 cc air kemudian aduk rata.
- Panaskan diatas api dan aduk perlahan-lahan hingga mengental rata dan mendidih.
- Kemudian siapkan cetakan cendol dan baskom berisi air es utk menampung hasil cetakan.
- Tiriskan dan siap dicampur ke minuman atau es campur.
Komposisi
Tepung sagu, tepung tapioka, tepung hun kwe, aroma pandan, pewarna makanan (biru berlian CI 42090, Tartrazin CI 19140).
Negara Produsen
Indonesia
DE
Sruut Cendolmehl / Dawetmehl mit Pandan Geschmack – 100 g
Zubereitung, mischen Sie 100 Gramm Cendolmehl mit 600 ml Wasser, erhitzen und langsam umrühren, bis es gleichmäßig dick wird.
Bereiten Sie dann eine Cendolform und einen Auflauf mit Eiswasser vor, Abgießen und fertig zum Mischen in Getränke oder gemischtes Eis.
Zutaten
Sago-Mehl, Tapiokamehl, Mungbohne-Mehl, Pandanblätter-Aroma, Lebensmittelfarbstoff (Biru berlian Cl 42090, Tartrazin Cl 19140).
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.