DE
Indomie Mi Keriting – 90 g
Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3,5 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Weizenmehl, Pflanzenöl, Gluten, Salz, Stabilisator (pflanzlich und Phosphat), Säureregulator, Mineral (Eisen), Antioxidationsmittel TBHQ. Gewürze: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und Guanylsäure), Knoblauchpulver, Schalottenpulver, synthetisches Hühneraroma, Pfefferpulver und Vitamine (A, B1, B6, B12, Niacin, Fol- und Pantothensäure). Öl: Pflanzenöl und Schalotten. Chilisauce: Chili, Wasser, Zucker, Salz, Verdickungsmittel, Säureregulator, Gewürze, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Aroma (natürlich & synthetisch), Konservierungsmittel (Natriumbenzoat und Natriummetabisulfit). Beilage: Hühnerfrikadelle und Trockengemüse
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen, Fisch, Soja, Eier und Milch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 90 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 400 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1180 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.