Merbabu Tepung Sagu Tani adalah tepung pilihan, dapat membuat aneka makanan menjadi lebih renyah dan garing. Cocok digunakan untuk membuat kerupuk, kue, rempeyek, empek-empek, pengental masakan dan lainnya.
Negara Produksi
Indonesia
DE
Merbabu Tani Sago Mehl ist Sago-Mehl aus ausgewählten Maniok-Sago, das verschiedene Lebensmittel knusprig machen kann. Geeignet für die Herstellung von Crackern, Kuchen, Erdnusskrokant, Empek-Empek, Kochverdickern und anderen.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 358 g |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | – |
Kohlenhydrate | 89 g |
davon Zucker | – |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 0 g |
Sodium | 1 mg |
Potassium | 11 mg |
Zutaten
Maniok, Wasser
Herstellungsland
Indonesia
Tuti Wulandari –
Sudah sampai pempeknya pun sudah jadi anak suka semua senang