Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl (65%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306) , Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621, E 631, E 627), Hühnerfleischaroma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidant E 306), Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika
Süße Sojasoße: Zucker, Wasser, Salz, Weizenmehl, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl
Chilipulver, geröstete rote Schalotten
Herstellungsland
Indonesia
Agustinus –
indomie seleraku…