Deskripsi
Gunakan remah roti Kobe (tepung roti / remah roti) untuk membuat sendiri udang renyah yang nikmat, cincin cumi-cumi, atau produk lainnya.
Misalnya, bumbui udang atau cumi-cumi dengan garam dan merica dan taruh di dalam mangkuk; campur 2 sendok makan tepung terigu dan 10 sendok makan air, aduk menjadi pasta dan masukkan juga ke dalam mangkuk; tambahkan remah roti; goreng dalam minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan.
Negara Produsen
Indonesia
DE
Beschreibung
Verwenden Sie Kobe-Semmelbrösel (Tepung Roti / Paniermehl), um köstlich knusprigen Garnelen, Tintenfischringe oder andere Produkte selbst herzustellen.
Würzen Sie beispielsweise die Garnelen oder Tintenfischringe mit Salz und Pfeffer und geben Sie sie in eine Schüssel. Mischen Sie 2 Esslöffel Weizenmehl und 10 Esslöffel Wasser, rühren Sie diese zu einer Paste und geben Sie diese ebenfalls in die Schüssel. Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu; danach in heißem Öl goldbraun braten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1569,2 kJ / 369,7 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 81,1 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 4,2 g |
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Salz, Zucker
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.