DE
Pudding Tahu (Sojabohnen Pudding) – 8x32g (256g)
Sojabohnenpudding ist sofort zubereitet, köstlich und nahrhaft. Es kann von Erwachsenen und Kindern geschätzt werden und zum Frühstück oder zu jeder Tageszeit genossen werden.
Zubereitung
Lösen Sie den Inhalt einer Packung (32 g) in einer Schüssel auf. Geben Sie 200 ml heißes Wasser mit einer Temperatur von über 85 °C hinzu und rühren Sie es eine Weile mit einem Löffel um. Lassen Sie es dann unbeweglich und 5-10 Minuten später wird es auf natürliche Weise zu Sojabohnenpudding verdichtet. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank schmeckt es besser.
Zutaten
Sojabohne (84%), Zucker, Maltose, Säureregulator E575, raffermissant E516
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1701 kJ / 406 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 71,9 g |
davon Zucker | 46,9 g |
Protein | 12,5 g |
Salz | 0,1 g |
Herstellungsland
China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.