Sruut Tepung Dawet Cendol – Merah Frambozen – 100 g
- Sangat gampang dibuat cukup campurkan 100 g tepung cendol dengan 600 cc air kemudian aduk rata.
- Panaskan diatas api dan aduk perlahan-lahan hingga mengental rata dan mendidih.
- Kemudian siapkan cetakan cendol dan baskom berisi air es utk menampung hasil cetakan.
- Tiriskan dan siap dicampur ke minuman atau es campur.
Komposisi
Tepung sagu, tepung tapioka, tepung kacang hijau, perisa frambozen, pigmen E 124
Negara Produsen
Indonesia
DE
Sruut Cendolmehl / Dawetmehl mit Frambozen (Himbeeren) Geschmack – 100 g
Zubereitung: mischen Sie 100 Gramm Cendolmehl mit 600 ml Wasser, erhitzen und langsam umrühren, bis es gleichmäßig dick wird.
Bereiten Sie dann eine Cendolform und einen Auflauf mit Eiswasser vor, Abgießen und fertig zum Mischen in Getränke oder gemischtes Eis.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1464 kJ / 350 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 1,3 g |
Zutaten
Sagomehl, Tapiokamehl, Mungbohnenmehl, Frambozen Geschmack, Pigment E 124
Herstellungsland
Indonesien
Denny Marpaung –
cendolnya tiba tepat dengan cetakannya
Warindo –
Terima kasih atas reviewnya 🙂