Warindo

Tepung Hun Kwee Cap Mahkota Keong (Mung Bean Powder) – 100g

1,39  *

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 100 g

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , , , , ,

(Grundpreis: 1,39  / 100 g)

Tepung Hun Kwe Cap Mahkota Keong (Mung Bean Powder) – 100g
Tepung Hun Kwe merupakan tepung dari kacang hijau. Tepung ini berwarna putih dan biasanya dikemas dengan kertas berbentuk silender sekitar 18 cm. Jika dimasak tepung ini aromanya harum dan berwarna bening dan kenyal teksturnya.

Tepung Hun Kwe merupakan salah satu tepung yang digunakan dalam pembuatan kue-kue tradisional Indonesia. Tepung Hun Kwe biasanya dapat diolah menjadi cendol, kue pisang, ongol-ongol, sekoteng dan berbagai kue tradisional lainnya. Karena agak unik aromanya maka tepung ini sulit diganti dengan tepung lain.

Komposisi:
Tepung sagu, perisa vanilla, pewarna makanan

Negara Produsen:
Indonesia

 

DE

Tepung Hun Kwe Cap Mahkota Keong (Mung Bean Powder) – 100g
wird häufig für den Indonesischen traditionellen,  Kuchen verwendet werden, wie zum beispiel Ongol-Ongol Kuchen. Für Ongol-Ongol Kuchen verwendet man:
1 Teil Mungbohnenmehl, 1 Teil Zucker und 4 Teil Wasser (Milch oder Kokosmilch) verrührt man, alle Zutaten zu einem Teig, kalt lassen, dann kann man es einfach so als Indonesischer traditioneller Nachtisch essen.

Komposition:
Sagomehl, Vanillearoma, Lebensmittelfarbe

Herstellungsland
Indonesia

Gewicht 0,110 kg
Größe 10 × 3,5 × 3 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tepung Hun Kwee Cap Mahkota Keong (Mung Bean Powder) – 100g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert