Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl (65%), Pflanzenöl (enthält Antioxidant E 306), Tapiokastärke, Weizengluten, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101),
Würzung: Zucker, Salz, Geschmackverstärker (E 621, E 631, E 627), Barbecue Geschmackpulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Pfeffer
Öl: Pflanzenöol (enthält Antioxidant E306), Zwiebeln
Süße Sojasoße, Chilipaste
Garnierung: Textueiertes Pflanzeneiweiß, Karotten, Frühlingszwiebeln
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.