Munik Bumbu Instant Sambal Goreng Kentang Udang- 140 g
Bahan
500 g kentang, dipotong dadu
250 g udang
1 buah cabai merah, diiris
125 cc santan dari 1/4 butir kelapa parut (santan segar)
1 bungkus Bumbu Munik Sambal Goreng Kentang
Cara Memasak
Goreng Kentang hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan
Masukkan kentang, udang, santan kental dan Bumbu Sambal Goreng Kentang Udang Munik ke dalam wajan, aduk rata. Masak hingga menngental
Siap disajikan, sajikan panas-panas
DE
Munik Instant Spice Fried Potato Shrimp Chili – 140 g
500 g Kartoffeln, gewürfelt
250 g Garnelen
1 rote Chili, in Scheiben geschnitten
125 ml Kokosmilch aus 1/4 Kokosraspeln (frische Kokosmilch)
1 Packung frittiertes Sambal Munik-Gewürz für Kartoffeln
Zubereitung
Die Kartoffeln goldbraun braten, herausnehmen und abtropfen lassen
Kartoffeln, Garnelen, dickflüssige Kokosmilch und Gewürz Sambal Goreng Potato Shrimp Munik in die Pfanne geben, gut mischen. Kochen, bis es eingedickt ist
Servierfertig, heiß servieren
Zutaten
Chilischoten, Zucker, Knoblauch, Pflanzenöl, Essig, Salz, Konservierungsmittel (E211) und Geschmacksverstärker (E621)
Herstellungsland
Indonesia
Authentisches Gefühl von indonesischem Essen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.