DE
KOBE Bumbu Instant Nasi Kuning (Indonesian Yellow Fragrant Rice) – 3×15 g
Zubereitung
Bereiten Sie 500 g warmen Reis zu
Mit 1 Packung (15 g) Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning unter den Reis mischen. Den Bumbu gut unter den Reis rühren
Servieren Sie Nasi Kuning zu Ihren Lieblingsgerichten
Ergänzungen: Kuchen, geschnittenes Omelett, gebratenes Hühnchen, Gurke, Tomate, getrockneter Erdnuss-Tempeh.
Zutaten
Pflanzenöl, Salz, Wasser, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium-5′-inosinat, Dinatrium-5′-guanylat), Kurkumapulver, hydrolysierte pflanzliche Proteine (enthält Mononatriumglutamat und Sellerie), Lorbeerblattpulver, Zitronengraspulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, synthetisches Aroma (enthält Antioxidans DL-Alpha-Tocopherol), Kukurma-Extrakt, Emulgator Natriumcarboxymenthylcellulose, antioxidatives gemischtes Tocopherolkonzentrat
Enthält Allergene: dick formuliert
Hergestellt mit Geräten, die auch Gluten, Erdnüsse, Fisch und Schalentiere weich machen
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 4 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 20 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Cholesterin | 0 mg |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballasstoffe | 0 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Sodium | 310 mg |
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.